Jual Beli Laptop | Jual Beli Laptop Bekas, Kamera, Service, Sparepart di Malang

Jual Beli Laptop

49 Komentar
Jual Beli Laptop
Jual Beli Laptop
Kami Melayani Jual Beli Laptop Bekas atau Second di Kota Malang.
Dan Kami Juga Melayani Tukar Tambah Laptop bekas - second di malang, selain itu kami menyediakan  Sparepart Laptop, aksesories laptop, servis laptop, dan penggantian part laptop.

Jual Beli Laptop antara lain Meliputi :
Jual Beli Laptop Baru Dan Jual Beli Laptop Bekas atau second - Tukar Tambah Laptop Bekas Ke Laptop Baru.

Untuk Mau Jual atau Tukar Tambah Laptop Bekas Silahkan untuk datang langsung ke toko kami yang ber alamatkan di Jalan Candi Panggung No. 33 - Mojolangu - Lowokwaru - Malang - Jawa Timur, Telpon : 081230001003

Syarat-syarat untuk menjual laptop bekas antara lain:
1. Membawa Identitas Diri, Seperti : SIM, KTP atau identitas resmi lainnya seperti KTM dan lain – lain.
2. Laptop milik sendiri ( bukan milik orang lain/ Tidak di dpat dari hasil kejahatan )
3. Membawa Kelengkapan Macbook seperti Adaptor ( charger laptop ) bila ada membawa nota pembelian, dus dan buku.

Untuk Informasi Harga Jual Laptop, Notebook, Netbook bisa konsultasi terlebih dahulu ke Toko Kami : Laroslaptop
Selain itu kami juga menjual Part Laptop Berupa :

Aksesories Laptop antara lain meliputi :
Keyboard Protector - Mouse dll.

Service Laptop antara lain meliputi :
* Laptop mati total
* Laptop overhead/ Panas yang tidak wajar
* Kerusakan VGA laptop atau sering disebut display failure
* Chipset reballing maupun replace/ penggantian chipset
* Tidak mau charging maupun baterai tidak terdeksi pada laptop
* Perbaikan engsel laptop yang patah
* Layar laptop blank screen
* Laptop tidak tampil di layar
* Gagal booting atau kegagalan system booting
* Laptop mati setelah ganti keyboard laptop
* Notebook Lemot
* Laptop bluescreen
* Laptop hidup dan tiba tiba mati sendiri
* Dan Kerusakan Laptop Lainnya


Sparepart Laptop antara lain meliputi :
Processor laptop
Harddisk Laptop
Memori Laptop
Engsel laptop
Touchpad Laptop
Kabel Fleksibel Laptop
Cardreader Laptop
Wireless laptop
Casing Laptop
Keyboard laptop
Baterai Laptop
DVD Laptop
LCD Laptop
Baterai Laptop, Dll

Penggantian Part Laptop antara lain meliputi :
IC Mouse Pad Tegangan - IO Controller - IC Winbond - Chipset - VGA - Capasitor - Tokin - dan Part IC Lainnya.

Untuk pemesanan dan konsultasi bisa langsung ke :
Kepada : Laroslaptop
Telpon  : 081230001003
Email : laroslaptop@gmail.com

49 komentar:

  1. saya ada laptop Accer 4752G Core i3 HDD 640GB RAM 2G, bagaimana kalau saya ingin jual laptop saya disini ?
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ fahrozi maulana : misal kondisi laptop normal ambilan kisaran 2.3 jt mas, misal untuk wilayah malang dan banyuwangi bisa langsung datang ke toko, tapi misal posisi bapak di luar kota tersebut pengiriman bisa via jne or tiki jne or lorena, setelah barang kami cek sesuai spek dan kondisi normal maka setelah barang sampai kami transfer sesuai rekening dan sesuai perjanjian di awal via phone or sms . info lengkap bisa call or sms : 085731471287, terima kasih.

      Hapus
    2. Permisi mas,sya mau jual laptop asus x453ma belum setahun di pake,ram 2 gb mas,kalau bisa 3jt lah mas,dan tolong bls sms sya ya mas

      Hapus
  2. ada lagie asus k43u hdd320gb ram 2gb baterai baru (ori 750.000) lom pernah dpasang kelengkapan unit,buku panduan,cash ori,tas ori. dijual bos....

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ tatang agtafia : lokasi di mana pak? monggo pinarak ke toko pak. call sms : 085731471287, terima kasih

      Hapus
  3. kedua laptop tersebut kondisi normal tanpa ada kendala..... siap pakai.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ tatang agtafia : ok pak, call sms : 085731471287

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  5. saya ada laptop Accer 4741z RAM 2G, bagaimana kalau saya ingin jual laptop saya disini ?
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ unknown : maaf baru balas pak, misal wilayah bapak di banyuwangi or di malang bisa datang ke toko kami pak, untuk spek dan kelengkapan bisa di smskan di 085731471287, terima kasih.

      Hapus
  6. Gan saya ada notebook mw ane jual merk axioo pico m1110/pjm masih segel , gimana gan bisa..?? Terimakasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ andis widianto : bisa pak, cek dulu, bisa datang ke toko. call sms : 085731471287, terima kasih

      Hapus
  7. saya mau jual laptop asus a43s core i3 minus battre gak jalan lagi, brp ya pak?

    BalasHapus
  8. @ Sanjaya Tri : bisa pak, sms or call 081217192297, terima kasih

    BalasHapus
  9. mantaf pak, sukses pak arif

    BalasHapus
  10. Saya ada tablet hybrid ASUS t300chi full HD (kondisi 95%)
    intel core M5Y10 2Ghz, ram 4gb ddr3, memori 50gb+128gb microsd,dll
    buka harga 9,6.barangkali minat --> 085334004009

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ovan Zaihnudin : oya pak ovan, siapp, misal ada yg butuh seri hybrid asus saya info -+nya pak, terima kasih

      Hapus
    2. ovan zaihnudin : sama2x pak.

      Hapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Premios bos... yg lg butuh casing toshiba c800 series bisa hub di 081222838308 wa:08158792590

    BalasHapus
    Balasan
    1. SJM Computer : ok bos, kmi usahakn, trima kasih bos..

      Hapus
  13. Gan, ane ada laptop hp probook 4420s core i5 500gb, ram 2gb. Kira kira kira kalau dijual berapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Widi Mahendra : maaf bru bls mas,, bisa sms mas : 081217192297, terima kasih..

      Hapus
  14. sya mau jual note book. tpi sya gk bs naik motor dan gk tau alamatnay ada di mana
    kira-kira ada angkot yang lewat toko gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. siti rodliyah : laptopnya yg mau di jual tipe apa mbak dan seri apa? kelengkapan ? laik lin ADL kalau dari arah landung sari ke mayjen panjaitan betek, turun smk farmasi maharani betek mbak, lokasi toko kami ada di setelahnya smk farmasi maharani selisih 2 bangunan, dpn jalan raya, no. 13 .. ada neon box : laroslaptop. sms : 081217192297, trima kasih

      Hapus
    2. notebook acer aspire one ZG08, klengkapan charger sma tas aja, normal semua kog, kira2 laku brapa ?

      Hapus
  15. Siti Rodliyah : mbb mbak, untuk seri itu dengan spek : Processor Intel atom N280 1.66ghz - VGA Graphics Intel 945- 224MB - Memory 1GB DDR2 - Harddisk 250Gb sata ambilan normal dan fullset masih kisaran : 750 an .

    BalasHapus
  16. Saya mau jual laptop acer e1-432 tapi keadaan mati mas, katanya mainboard nya rusak. Kalo saya jual laku berapa mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ratu rama : mbb mbak rama, langsung bisa ke toko. on jam 9.00 Pagi - 4.00 Sore
      Wa / sms : 081230001003
      Map Goole : Laroslaptop
      Jalan Mayjen panjaitan no. 13 malang

      Hapus
  17. Richard Jean : buka mas, on jam 9 pagi sampai 9 mlm, isoma jam 4 sore sampai 6.30 mlm. bisa sms 081230001003, trimz

    BalasHapus
  18. Gan
    Saya mau beli casing laptop Asus N46 Series
    kalau boleh tau berapa harganya ?

    BalasHapus
  19. Raka Train : maaf mas baru balas, ni stok pas osong, lanjut di wa 081230001003, terimz

    BalasHapus
  20. Saya ada laptop acer aspire 4752
    Core i5 2430M
    Ram 2gb ddr3
    Tapi keadaan lcd nya pecah & hdd nya gk ada
    Bisa di jual ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Andre Putra P : oya mas, bisa. lanjut di sms/ wa : 081230001003, terima kasih

      Hapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  22. mas, saya mau jual laptop toshiba satellite L645, kondisi baterai dan adaptor wifinya rusak, selebihnya normal aja, kira kira laku brp ya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nonavy Clover : maaf baru balas. oya, bisa gan, bisa di bawa di toko ( map google : laroslaptop ) wa/sms : 081230001003, terima kasih

      Hapus
  23. Mas mau nanya, kalau saya jual laptop Lenovo g40-45 full set diberi harga berapa ya. Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Unknown : oya mas, spek detail ? lanjut di wa/ sms 081230001003, trimz

      Hapus
  24. Kalo jual lenovo g400 intel pentium 2020m 2,4 ghz yang ramnya 4gb fullset di kisaran berapa ya?

    BalasHapus
  25. Bariqul Najmialfattah :oya mas, pinarak, untuk harga lanjut di wa/ mesaage : 081-23000-1003, trimz

    BalasHapus
  26. Saya mau jual asus e200ha + charger, kira kita laku berapa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hadi Prasetyo : oya gan, bisa langsung datang ke toko, jln candi panggung no. 33 malang. wa 081-23000-1003

      Hapus
  27. Mas, saya ada laptop hp pavilion g4 2002tx core i7 ram 4gb, kondisi vga rusak sama harddisk engga ada.LCD dll aman. Kalo dijual di tempat mas kisaran berapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahmad Ahimsyah : oya mas, maaf baru balas. lanjut sms/ wa : 0812-3000-1003, terima kasih

      Hapus