Servis Laptop - Terima Service Laptop | Jual Beli Laptop Bekas, Kamera, Service, Sparepart di Malang

Servis Laptop - Terima Service Laptop

61 Komentar
Servis Laptop
Terima Service Laptop
Kami Melayani Servis Laptop Segala Kerusakan Laptop / Kerusakan Notebook.
Servis Laptop Meliputi : Service VGA , Service Fan, Service Fleksibel, Penggantian Capasitor, Ganti IO, Flash Bios, dll.


Kami Juga Melayani Konsultasi Segala Macam Kerusakan Laptop, Di karenakan Faktor Laptop / Notebook Yang Kendala / Rusak Secara Gratis VIA SMS Atau Call : 081230001003

Untuk User Dan Reseller Dari Luar Kota Atau Luar Jawa, Pengiriman Service Part Di Sarankan Mengirim Komponen Motherboard + Swith On Off + Jack Power + Heating + Fan / Kipas, Biar Tidak Memberatkan Biaya Di Ongkos Kirimnya.
Misal Pengiriman Dari Luar Jawa Atau Luar Kota Di kirim Sepaket Untuk Kami Service Juga Tidak Apa-Apa.


Untuk Info Lebih Lengkap Bisa Menghubungi :
Owner  : Laros Laptop
Alamat : Jalan Candi Panggung No. 33 - Mojolangu - Lowokwaru - Malang - Jawa Timur
Email   : laroslaptop@gmail.com
Telpon  : 081230001003



61 komentar:

  1. Ass....Ane ada laptop Toshiba Satellite L745 Kerusakannya Ga Booting
    kalau dinyalahin kipas muter...terus matii....idup....mati...idup....kira2 kalau dibenerin perkiraan harganya berapa om? tolong kabari ( Asep Setiawan : 085313723456/22D59EDB) thanks

    BalasHapus
  2. @ asep setiawan : wsskum. coba alternatif pertama cek ram(memori) laptop di bersihkan/dg karet penghapus. misal tetep tidak ada tampilan di layar bisa juga terkena chipsetnya atau juga vga. bisa call or mesage di : 085731471287 (laroslaptop)

    BalasHapus
  3. ass, ane punya laptop hp elitebook 2540p kerusakannya harddisk ga baca, klo benerin berapa n klo ganti harddisk berapa? tolong kabari (andri : 081317108984/ andricatur99@gmail.com)

    BalasHapus
    Balasan
    1. PRIVACY : untuk pembenahan dan ganti hardisk hp 2540 biaya 420.000 pak. misal minat .lokasi bapak di mana ? trima kasih

      Hapus
  4. mau nax, apa ada stok vga nvidia geforce GO 7300? kalau ada brp harganya? trim

    BalasHapus
  5. Wangsit Rinumpoko : kosong mas seri vga itu mas... misal ada kmi upload ...oya itu di pakai untuk vga cpu apa laptop pak? sms : 085731471287 trimsz

    BalasHapus
  6. Laptop Acer Aspire 4750Z, keyboard huruf "S" ga bisa, kalo benerin dsini berapa ya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eka Wijayanti : di coba di bawa kesni mbak, misal ringan biaya 5.000 mbak, cek dlu, ( biaya cek gratis ). 081217192297, terima kasih

      Hapus
  7. asslmkum coy,mo tnya klo servis mobo nya aja waktu kelarnya kisaran berapa bulan ya coy? oo yach klo pnya ic mosfet seri 4073A kbari ya sya butuh bnget bos, kontak me via sms ya 0896 8785 3777 ditunggu kabar baiknya yeu ok!!

    BalasHapus
  8. anto santoso : maaf baru balas pak, tergantung kerusakan pak, kami cekkan dlu pak, misal minat bsa di kirim mobo+jack power+power button ke alamat laroslaptop

    BalasHapus
  9. Mau tanya bos apa kerusakan laptop asus A43e saya habis jatuh, waktu di hidupkan pakai batterai cuma lampu indikator power yang nyala habis itu mati dan ketika saya colok pakai adaptor lampu inkator power langsung hidup, saya udah cek hardisk dan ram normal. Dan kira2 apabila saya service berapa duit habis. Hp. 081349081328

    BalasHapus
    Balasan
    1. cepatgaya : oya mas, biasanya kendala di vga atau di ic powernya, krena waktu jatuh tegangan yang di hasilkan kurang stabil, jadi penimbulkan komponen laptop kongslet. ok mas.

      Hapus
  10. Mas mau tanya. Kalau laptop tiba tiba ngga mau nyala itu kenapa ya ? Padahal beberapa jam yang lalu masih mau nyala. Masa ya harus ganti mobo sih ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jaka julianto : coba lepas baterai lalu tancapkan lagi, atau juga bisa memorinya kotor. misal kedua2xnya itu tetep aja membuat laptop nggak nyala maka bisa juga komponen seperti ic power dll yg kendala mas. 081217192297

      Hapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Rusman Efendi : mbb pak, selamat pagi juga pak, kendala faktor seperti itu bisa kamera ic vga nya lemah pak, karena faktor kaki2x di vga udah mulai harus di ganti ( di reball )biar kondisi laptop bsa stabil lagi. misal di sana kesulitan membenarkannya bisa di kirim pak unit mobo+fan+heatsing+jack power+power button aja pak..
    alamat kmi pak,
    Nama : LarosLaptop
    Alamat : Jalan Mayjen Panjaitan No.13 - RT05 RW08 - Malang - Jatim.
    Telpon : 081217192297 - 085731471287 - Pin : 2B147D64 Jawa Timur - Indonesia.

    terima kasih

    BalasHapus
  13. Pak.. punya stock mobo lenovo s10-3? Thanks..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekilas info : stok kosong mas, maaf, trima kasih.
      081217192297

      Hapus
  14. Pak.. punya stock mobo lenovo s10-3? Thanks..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekilas info : stok kosong mas, maaf, trima kasih.
      081217192297

      Hapus
  15. keyboard macbook pro berapaan mas ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Zakki Alawi : mbb mas, oya, macbook pro nya early apa late mas? tahun ? brp inch mas? bls, 081217192297

      Hapus
  16. Balasan
    1. Suci Gunawan : mbb,, untuk engsel toshiba p845 kosong mas, lokasi di mana? sms 081217192297, terima kasih

      Hapus
  17. gan, ada kesing toshiba p845-s4200 ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. SAMSUDIN S. Pd. : mbb pak, stok ni pas kosong, lokasi di mana pak? bls di 081217192297, terima kasih

      Hapus
  18. Aslmkm gan Ahmadarif Rachman, Saya mau tanya nih pasaran harga second Hp Mini 110-3741TU skrg brp ya....?" Mohon penjelasan ��

    BalasHapus
    Balasan
    1. Taufiq Abdillah : maaf bru bls mas, kurang lebih 1.3 sampai 1.4jt an mas,, krena seri Processor Intel Atom N570 1,7Ghz mas.

      Hapus
  19. assalamu alaikum
    mass akumau nanya,punya stock mobo toshiba c40-a
    trimaksih wassalam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Riswan Harianto : wsskum. stok mobo toshiba c40-a hari ini pas kosong mas, sms : 081217192297, terima kasih

      Hapus
  20. selamat siang gan mau tanya ada jual sparepart laptop axioo centaur m54n casing nya aja yah tanpa embel-embel.
    bisa tolong di beritahu casingnya ada dan harganya plus ongkir ke jkt via email : tokodrewcomputer@yahoo.com
    terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Darkarchon : mbb mas, stok kosong mas untuk casing axioo nya. trima kasih.

      Hapus
  21. Premios gan.. yg lg butuh casing toshiba c800 series bisa hubungi di 081222838309 wa:087888758884 pin bbm d6732737

    BalasHapus
    Balasan
    1. SJM Computer : ok bos, kmi usahakn, trima kasih bos..

      Hapus
  22. Gan saya ingin ganti engsel laptop sony VPCEEG35EG ada gan Yang E Series

    BalasHapus
  23. kalo ada tolong email saya ya gan :rizalamri18@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rizal Amri : maaf gan, kosong. stok ready seri vpceg18fg, misal ready casing VPCEEG35EG coba kmi info via email gan. ( laroslaptop@gmail.com ) trima kasih...

      Hapus
  24. Malem gan mau nanya nih, kalo service ganti amd turion 64 x2 biaya nya kira2 berapa ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Herul : ganti kisarean hrg 135rb for processor. misal vga kami kosong stoknya.trima kasih

      Hapus
  25. Mas arip pakel,, keyboard saya sebagian hurup gak fungsi,, dan kadang mencet sendiri.. Itu kenapa ya mas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ryan : hehe.. biasane faktor lembab mas, cobi bawa ke toko mawon mas. kulo bena'aken. Alamat : Jalan Mayjen Panjaitan 13 malang - Jatim,
      Selatannya SMK Farmasi Maharani Selisih Bangunan 2 dari arah Mayjen Panjaitan Betek. wa / sms niki mas : 081230001003

      Hapus
  26. Assalamu'alaikum Min mau tanya, kalo benerin kabel fkeksibel laptop hp berapa ya?
    Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayus Ainulyusro : wasskum. untuk laptop tipe dan seri apa mbak? bsa wa / sms : 081230001003, terima kasih.

      Hapus
  27. assalmualaikum mas,
    axio rnw kalo memori ga di paasang nyala , tp kalo di psg memori nyala bntar lalu mati, ( memori udah di gonta ganti mas kbtln saya punya stok memori)solusinya dong mas...
    trim's

    BalasHapus
    Balasan
    1. A. Hilman : wsskum. maaf baru bls mas, untuk info lebih jelas bisa japri ke wa kami gan 081230001003, terima kasih

      Hapus
  28. Mas saya nyari casing asus x43u ada gak?,kira kira harganya berapa mas?

    BalasHapus
  29. Restu Wibowo : maaf mas, stok laku, lokasi dmna? lanjut 081230001003,trimz

    BalasHapus
  30. Malem mas.. lg banyak garapan service ga? Hehe
    Ini macbook air ku rusak lagi (udah lama sih) cmn ini br rencana mau nyervis. Blm sempet install ulang udah mati lg
    Rusaknya yg masalah vga/ram/chipset dl. Kadang nyala sampai screen login aja. Begitu enter/mau masuk langsung kluar garis2, trus mati.
    Kalau dihidupin ga nyala bunyi tet tet tet
    Tq

    BalasHapus
  31. Agris Wiseptya : oya mas, lumayan mas. bawa ke toko mas , kami cekkan lebih detail. lanjut di wa 081230001003, terima kasih

    BalasHapus
  32. Laptop saya engselnya patah & kabel fleksibel nya ada dalam nya ada yg putus 1 gara gara kena engsel yg patah tadi,bisa kah di benerin & biayanya berapa?

    BalasHapus
  33. Andre Putra P : oya, bawa ke toko mas. kami benarkan, lokasi kami di : Jalan Mayjen Panjaitan No.13 - RT05 RW08 - Malang - Jatim. wa/ sms 081230001003 - on jam 9 pagi sampai 9 malam. isoma 4 sore sampai 7 malam. sabtu buka hingga jam 4 aj, minggu tutup

    BalasHapus
  34. Andre Putra P : sebelum bundaran jalan bandung -+200 meter an mas, depan e orang jual pasir...
    depan jalan raya ( map google : laroslaptop )

    BalasHapus
  35. ass.wr.wb mas mw tanya punya stock fan axioo cnw e4121 ndak????

    BalasHapus
    Balasan
    1. wsskum. maaf mas, stok fan axioo cnw pas kosong.. terima kasih.

      Hapus
  36. mw tanya mas apa bisa soket fan yg putus di betulin???karena punya saya putus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Andrean Suryo : oya, bawa ke toko kami gan. jaln mayjaitan no. 13 malang . wa/ sms 081230001003. on 9 pagi sampai 9 mlm, sabru sampai jam 4 sore aj, minggu lbur. thankz

      Hapus
  37. Permisi, laptop saya Lenovo g-40 speaker kanan nya pecah, kalau ganti di laros kira kira berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Knowledge Is Qwrtd : oya mas, cek dlu, kisaran 100 ribu an mas. bisa pinarak ke lokasi : jln candi panggung no. 33 malang ( map google : laroslaptop )

      Hapus
  38. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus