Casing Laptop - TOSHIBA Satellite C800D - C800 - C840 | Jual Beli Laptop Bekas, Kamera, Service, Sparepart di Malang

Casing Laptop - TOSHIBA Satellite C800D - C800 - C840

162 Komentar

Casing TOSHIBA Satellite C800D - C800 - C840
Casing Laptop - TOSHIBA Satellite C800D - C800 - C840
Jual Casing Laptop Bekas - TOSHIBA Satellite C800D - C800 - C840
Spesifikasi :

Casing Fullbody ( Frem LCD + Body Tengah + Body Bawah )
Harga Casing Laptop TOSHIBA Satellite C800D - C800 - C840 :
Rp.500.000,- ( sms/call )

Telpon : 081230001003
Alamat : Jalan Candi Panggung No. 33 - Mojolangu - Lowokwaru - Malang - Jawa Timur

Casing Laptop di atas di pakai untuk mengganti casing pada laptop bekas yang kendala atau rusak.

Kami Juga Melayani Jual Beli Laptop Bekas atau Second, Tukar Tambah Laptop bekas - second di malang, selain itu kami menyediakan  Sparepart Laptop, aksesories laptop, servis laptop, dan penggantian part laptop.


Lokasi Toko Kami Di : 

162 komentar:

  1. Casing toshiba satelite C800D bisa di kirim ke solo mas ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biima Adi : bisa mas, cuma ni stok laku semua masihan mas. sms / call : 081217192297, terima kasih

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. Casing laptop Toshiba satelit c840 ada ga om?

      Hapus
  2. Kalau bisa ini pin saya 57de810e

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. gan casing laptop Toshiba satellite c840 masih ready gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Farhan Distiawan : bisa mas, cuma ni stok laku semua masihan mas. sms / call : 081217192297, terima kasih

      Hapus
  5. Balasan
    1. aldi pajarosya : maf gan. laku semua ya stoknya. terima kasih

      Hapus
  6. casing laaptop tossiba saaaaaaaaatelite c840 ada gaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Muhammad Afandi : pas laku semua ya gan. maf baru bls gan

      Hapus
  7. casing laptop tosiba satelite c840 ada ga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Muhammad Afandi : pas laku semua ya gan. maf baru bls gan

      Hapus
  8. bos saya mau casing toshiba c800..tolaong email saya jinepjunior@gmail.com..urgent ya boss terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. alin jinep : o bos, sipp. terima kasih

      Hapus
  9. Mas ada ga casing toshiba c840?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada casing Toshiba c 840 mas?

      Hapus
    2. damai Luxury : pas laku mas, maaf baru balas, lokasi di mana mas? sms : 081217192297. terima kasih

      Hapus
    3. Lokasi di Cilegon banten mas?

      Hapus
    4. damai Luxury : oya mas, pas laku mas stok saya, maaf. msal minat kami melayani service casing n engsel mas.

      Hapus
    5. gimana mas casing toshiba c840 atau c800 udah ready?

      Hapus
    6. damai Luxury : mksih blm ada ya mas, di service aja gmna mas? 150rbu terima norml kembali....
      081217192297

      Hapus
  10. Masih ada ngk mas.. kebutulan sama dengan punya saya .. casing nya patah
    Kalau ada bisa sms di no 6281280984140

    BalasHapus
  11. alfret87 : pas laku ya mas, kmrin ready banyak mas, laku semua mas, oya mas, kmi bantu usahakan stok lgi mas, terima kasih. 081217192297

    BalasHapus
  12. Ok mas kabarin ke saya aja ya kalau masih ada lagi

    BalasHapus
  13. alfret87 : maaf baru bls pak, oya pak, kami usahakan. terima kasih.

    BalasHapus
  14. mas casing toshiba satellite c840 ada ga mas...?
    masalahnya leptop ga bisa dicas gara2 casing patah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ghofur Rahnat : maaf pak, ni stok pas laku semua pak. tpi biasa ready kmi upload pak-+ nya. terima kasih. 081217192297

      Hapus
  15. mas casing tishiba c800d nya masih ada gk mas??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Unknown : maaf mas, pas laku mas stokny. 081217192297, terima kasih

      Hapus
  16. gan, stok casing body bawah + body tengah toshiba satellite c800 masih ada? 081909228959

    BalasHapus
    Balasan
    1. Satria Firmansyah : ok gan, misal ready stok -+nya kmi info gan, terima kasih

      Hapus
  17. Casing toshiba c800nya masih ada stoknya mas?? Kalo ada email saya adiglase@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hublaaa Hublaaa : ok gan, misal ada sy info -+nya, terima kasih

      Hapus
  18. mas rahman untuk Casing toshiba C800D nya apakah masih ada stock?
    kalau ada bisa ngga itu kirim ke kalimantan dan untuk ongkosnya berapa totalnya VIA JNE saja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Muhammad Raisul : pas laku semua ya mas..
      ongkir ke kalimantan via jne -+30rb via jne mas.
      minta nomer hp nya mas, terima kasih,
      ( sms / call : 081217192297 : laroslaptop )

      Hapus
  19. mas ad casing toshiba satelit c840 nggak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hindar Hindar : mbb mas, stok pas kosong ya mas.. sms : 081217192297, terima kasih

      Hapus
  20. gan gan itu yang casing laptop c800nya msh ada gk kalau msh bsa telpon 08786442527

    BalasHapus
    Balasan
    1. basong ! : mbb, oya gan, misal ready -+nya kmi info, terima kasih gan..

      Hapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  22. mas casing laptop toshiba c800 masih ada? kalau ada tolong kabari yaa mas, dms.dewimustika@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dewi Mustika Sari : oya mbak, stok baru tdng, saya email mbak.. terima kasih

      Hapus
  23. mas.. masih ready stok.. butuh casing C840.. kl casing bawahnya aja boleh gak.. brp mas..?? 085733105709 kabari mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Satrio Bangunharjo : ok mas, misal ready kmi info mas kurang lebihnya mas. terima kasih

      Hapus
  24. cassing laptop c800 ada ga mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. lana alab : pas stok kosong ya mas, maaf baru bls..
      misal ada saya email mas kurang lebihnya..
      terima kasih..
      081217192297

      Hapus
  25. kalau ada ini email saya,, idupin8852@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. lana alab : pas stok kosong ya mas, maaf baru bls..
      misal ada saya email mas kurang lebihnya..
      terima kasih..

      Hapus
  26. casing laptop toshiba c840 nya ada a mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rois Amri : mbb. pas ksoong ya mas, lokasi di mana mas? 081217192297 . terima kasih

      Hapus
  27. Mas casing toshiba c800 masih ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anwar Khasan : mbb, ni stok pas kosong ya mas, maaf, lokasi di mana mas?

      Hapus
  28. cashing toshiba satellite c840 kaya di gambar ini ada mas?
    kalo lagi re-stok casing ini kabarin mas sisaiin buat saya , email aja sindhurisanggono46@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sindhu Risanggono : maaf baru balas mas, stok hari ni pas kosong, loaksi di mana mas? oya mas, misal ready kurang lebihnya kami info via email, terima kasih

      Hapus
  29. butuh c800 urgent . kalo ada segera confirm fachriaghnia69@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. fachri aghnia : maaf baru balas mas, stok hari ni pas kosong, loaksi di mana mas? oya mas, misal ready kurang lebihnya kami info via email, terima kasih

      Hapus
  30. Maaf casing toshiba c800 (intel) ada gan?

    BalasHapus
  31. Made Dharma : mbb pak, stok kosong pak, lokasi di mana pak? sms / call 081217192297, terima kasih

    BalasHapus
  32. Mas untuk casing yang C840 stok masih ada kah ? Lokasi Trenggalek Jawa Timur. Kalau ada info tolong kirim ke ahmadrivai1722@gmail.com ya, terima kasih

    BalasHapus
  33. Ahmad Rivai : mbb, stok masih kosong mas, msal ada krng lbihny kmi info, trima kasih

    BalasHapus
  34. Casing toshiba c800 ready gan?? Kalo ready email ke mumufuma@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gita Lestari : maaf mbak,, stok pas kosong. misal ada krng lbhnya kmi email, terima kasih.

      Hapus
  35. lo ada ni email sya ardeansteven27@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cuteboy : mbb mas, stok kosong msihan seri c800 nya, lokasi di mana mas? sms 081217192297, terima kasih

      Hapus
  36. mas masih ada gak stock casing toshiba satellite c840 *yg sama engselnya?

    BalasHapus
  37. Burhan Ilham : mbb mas, stok kosong msihan seri c840 nya, kalau untuk engsel C840 ready sepasang mas..lokasi di mana mas? sms 081217192297, terima kasih

    BalasHapus
  38. terima kasih mas infonya, saya pikir-pikir dulu kalo cuman engselnya. soalnya butuh dua-duanya

    BalasHapus
  39. casing toshiba satelite c800nya masih ada mas??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Zainur Rodhi : maaf baru balas mas,,, untuk stok csing toshiba satellite c800 nya stok pas kosong, lokasi di mana mas ? bls di 081217192297, terima kasih

      Hapus
  40. Balasan
    1. Daenk OdhieRochman : maaf bang, stok masih kosong, bsa sms 081217192297, trima ksih

      Hapus
  41. mas stok casing satellite c800d masih ada mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dickha Eroos : mbb mas, stok ni pas kosong mas, lokasi di mana ? sms 081217192297, trima kasih

      Hapus
  42. Toshiba Satellite C840 Ready?

    BalasHapus
    Balasan
    1. M Carlis : maaf baru bls. stok kosong ya mas, bsa sms : 081217192297. trima kasih

      Hapus
  43. casing ready gan ? hub 085779010101 thx gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jimmy Peter : mbb, kosong ya gan, maaf baru bls..
      bsa sms : 081217192297

      Hapus
  44. Kabari saya pak klo ready casing c800. enuhenur@gmail.com terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. NUH N. RUSLIH : maaf baru bls, oya pak, misal ready krng lbihnya kmi info via email pak, trima kasih

      Hapus
  45. tolong sms mas kalok ada casing toshiba c800nya ke nomor ini 082340120665

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gambar Dunia Alam Sekitar : ok pak, misal ready kmi info via sms kurang lebihnya, trima kasih.

      Hapus
  46. Mas kalo saya punya c800, dan yang rusak bawahnya saja. tdk perlu rumah lcdnya berapa ya mas. trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wasis Suharto : maaf baru bls mas,, oya mas, 200rb mas, cuma ni stok masih habis mas untuk casing c800 nya kami... maaf mas

      Hapus
    2. met pagi gan... premios
      yang masih butuh casing toshiba C800/ C840 / L840 bisa hubungi di: 081222838309 wa:08158792590 / 087888758884
      banyak stoknya

      Hapus
  47. met pagi gan... premios
    yang masih butuh casing toshiba C800/ C840 / L840 bisa hubungi di: 081222838309 wa:08158792590 / 087888758884
    banyak stoknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. SJM Computer : ok bos, kmi usahakn, trima kasih bos..

      Hapus
  48. untuk casing thosiba satelite c 800 barangnya ada mas ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. M DEDI SYAHPUTRA : maaf mas, ni stok pas habis mas, misal ready lgi kmi info mas kurang lebihnya, trima kasih.

      Hapus
  49. om kPan adanya casingnya.butuh bgt om saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Joko Thole : oya mas, bsa sms : 081217192297 , trima kasih..

      Hapus
  50. Mas, casing thosiba c840 ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Abdul Aziz :maaf baru balas mas, stok kosong untuk casing c840 nya, mohon maaf pak, trima kasih...

      Hapus
  51. Cashing Toshiba Satellite C800 ada ngga mas?
    Mau beli..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Umar Fadil - Aluf Studio : maaf mas, stok habis mas.. lokasi dmna > bls di 081217192297 , terima kasih.

      Hapus
  52. mas Cashing Toshiba C800 ada gk ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haris Syahani : pas habis ya mas, maaf baru bls.lokasi dmna? bsa sms : 081217192297, trima kasih

      Hapus
  53. Balasan
    1. Halik_Cloud : kosong ya gan. lokasi dmna? bls 081217192297, trima kasih

      Hapus
  54. Masih ready gan buat C840nya? Tlg kabari sy di WA 081296641140

    Tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agan Pasky : maaf mas, ni stok pas hbis ya... msal ready krng lbihnya kmi infoe mas, trima kasih

      Hapus
  55. Gan case toshiba c800d masih ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rehan Wahyudi : mbb mas, stok pas hbis, lokasi dmna? sms 081217192297, trimz

      Hapus
  56. Mas ada casing laptop toshiba c840, dan saya perlu cm bawahnya saja. tdk perlu rumah lcdnya berapa ya mas! trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. indah permata : untuk harga butuh bawahnya aja hrg 200rb, cuma ni stok masih kosong. lokasi dmn? bsa sms : 081217192297, trima kasih

      Hapus
  57. Gan casing laptop toshiba type C800D Amd E1 masih ada gan? Email saya, erik11001032@webmail.uad.ac.id

    BalasHapus
  58. Erik Ramdani Purnamajaya : stok pas kosong masihan mas.. misal ready kmi email kurang lebihnya mas. trima kasih

    BalasHapus
  59. mas masih ada gak stok casing toshiba c800d nya mas? email a ke ameliaardianty@gmail.com di harpkan ada ya mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amelia Ai : stok pas kosong masihan gan.. misal ready kmi email kurang lebihnya gan. trima kasih

      Hapus
  60. mas, casing toshiba NB305 ada ga mas ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bayu yoga priono : mbb gan, stok nb305 nya kosong, ready untuk minggu2x ni seri2x L dan C Series. bisa sms orderannya di : 081217192297, trima kasih

      Hapus
  61. Mas casing toshiba c800 ada ga? Infonya tolong konfirmasi ke pin ini ya mas D3A53E53 atau boleh minta kontak masnya ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eka Noviyanti : sementara stok kmi masih kosong, misal ready kmi info krng lbihnya, trima ksih

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. Eka Noviyanti : oya pak, misal ready kami info kurang lbihnya, trima kasih..

      Hapus
  62. Mas casing toshiba c840 ada ga? Infonya tolong konfirmasi ke HP 081371296496, lokasi saya Rokan Hilir, Riau, terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. CENDANA : stok kasih habis gan, misal ready kmi info krng lbihnya, trima kasih

      Hapus
  63. casing toshiba c800 stok ready gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Unknown : maaf baru bls gan, stok kosong ya masihan gan,,

      Hapus
  64. Assalamualaikum.wr.wb

    kalau ada casing thosiba satelite c840 kk , minta tolong infonya thanks, wahyudiyanwar1@gmail.com. ( area malang )

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahyudi Yanwar : oya, maaf gan, stok masih habis, misal ready kmi info krng lbihnya, trima ksih

      Hapus
  65. tolong info casing thosiba satelite c840 kalau ada Pak.
    panggilajafree@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Si Fulan : ni stok masih habis gan, misal ada kmi email krng lbihnya, trima ksih gan..

      Hapus
  66. Balasan
    1. Ghina Sofy Andini : stok pas hbis ya mbak, misal minat kmi bsa service casing dan engsel untuk wil, malang. bisa sms : 081217192297 . trima kasih..

      Hapus
  67. Gan casing laptop Toshiba C840 masih ada? thank you

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eko : Mbb, stok masih habis mas, ada no, hp yg bsa kmi hubungi? bsa sms 081217192297, trima kasih

      Hapus
  68. casing laptop toshiba C800D masih ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. POLTEK BAJA : maaf gan, stok pas kosong gan. trima kasih

      Hapus
  69. Msh ada mas casing laptop toshiba c840?
    Mau pesan ne.!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Junaidi Noi : maaf gan, stok kosong masihan.. trima kasih

      Hapus
  70. mas, casing laptop toshiba c800 ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gita Astri : maaf baru balas, di lanjut di sms / wa mbak. 081230001003, terima kasih.

      Hapus
  71. Casing thosiba C840 ada stock kah tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jumarna Jum : maaf mas, stok pas hbis masihan mas. trima kasih

      Hapus
  72. Mas casing thosiba satelit yang c800 ada mas??

    BalasHapus
    Balasan
    1. anggihsyah putra : mbb mas, stok casing toshiba satellite c800 pas hbis masihan mas. sms 081230001003, trimz

      Hapus
    2. Kl udh ada casing toshiba satelit c800 hub.082298184899.sy butuh casing atas sama bawah aja..kl layar masih bagus...

      Hapus
  73. Anggihsyah Putra : oya mas, kami usahakan yaa. trimz

    BalasHapus
  74. mas, Yang C840 masih ready enggak stocknya,....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Xiao Leman : mbb, ni stok pas kosong, bsa message : 081230001003, trimz.

      Hapus
  75. mas, masih ada casing tosibha c840 nya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rezki Ayana Hikmah : maaf gan, ni stok pas kosong, bsa message : 081230001003, trimz.

      Hapus
  76. Balasan
    1. kalo ada hubungi lewat email ya gan soalnya ujung casing laptop pecah

      Hapus
    2. Ahmad Syafiq Arsalan : oya gan, misal ready coba kami bantu info krng lbihnya, terima kasih

      Hapus
  77. Balasan
    1. Rofi Main : maaf baru bls, oya gan, stok masih kosong, misal ready kami info krng lbihnya, terima kasih

      Hapus
  78. kalau masih ada stock casing buat toshiba c840 pm ke makinjaya08@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makin Jaya : oya mas, maaf, stok pas habis, msal ready krng lbhnya di info trimz.

      Hapus
  79. selamat pagi mas, saya butuh casing toshiba satelit c855 15" mohon hub saya 081353895766
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Arnoldus Thomas L. Djogo : maf mas, stok pas hbis. lanjut di wa 081230001003, thankz

      Hapus
  80. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau masih ada kesing lp c800d kabarin maz
      Ni no saya 085231379881

      Hapus
  81. samsullarif : mbb mas, stok casing pas hbis, maaf ya, oya, wa/ message : 081230001003, trimz

    BalasHapus
  82. Samsullarif : misal ada kurang lebihnya kami info gan, terima kasih sebelumnya dan mohon maaf.

    BalasHapus
  83. Nur Iksan : maaf baru bls gan, stok kami pas kosong, lanjut di wa/ sms 0812-3000-1003, terima kasih

    BalasHapus